Люпус Эст

Микель Лопез
Долгие дни, не держал во рту и крохи,
Вокруг сыро, крысы, мухи,
Плесень, тяжёлые вдохи,
Часы прожитые в муке,
Очень тонкие руки,
Очень тонкие ноги,
Густые слюни, выжатые соки,
Руки подняты вверх: «О, где вы, Боги?»
Сдавленный крик, охрипшим голосом,
Роба в полосах, худ как волос он,
 
З.К, есть З.К. на груди строка…