Последним

Дарк Соул
Осенней прохладою небо грустит
Не мёртв, не контужен, просто забыт
Не волей я сыт, ни строкой побуждений
На этой земле я остался последний

Нет ни кого, кто вчера был со мною
И слезы к утру обернутся водою
Нет боли, нет грусти и нет сожалений
На этой земле я остался последний

С неба к ногам моим звёзды упали
Помню, как чайки с волнами играли
Но скоро забуду я день этот летний
На этой земле, оставшись последним