Подскажи

Дарк Соул
Я искал с утра и до ночи
Свой город вечного сна
Видишь знакомый почерк
Его освещает луна

Скажи - кто я для тебя?
Может, незримая тень
Такая возможно судьба
Искать и терять каждый день

Я искал на чужих берегах
Весеннего солнца лучи
Но опять в одиноком окне
Погасшее пламя свечи

Не хочется быть пустотой
Быть для кого-то ни чем
Я махну на прощанье рукой
К чему всё это, зачем?

Подскажи где искать мне надежду
Объясни, что я делаю там...
Где свои изношу все одежды
И в душе от прошлого хлам