Я тебя люблю Галина!!!

Валерий Дмитриев 2
Любовь  и  секс, все  чувства  воедино.
Как  рад, что  ты  опять  со  мной.
Не  вижу  жизнь  когда  один  я.
Зачем  мне  жить, ведь  я  слепой.
Слепой  я  без  тебя  родная,
Слепой, боюсь  я  жить  один.
Живи  меня  не  отвергая,
Я  твой  желанный  господин.
Что  пожелаешь  я  исполню,
Но  делай  это  ты  с  умом.
Хорошим  жизнь  твою  заполню
Раскрашу  жизнь  твою  добром....