Любви не бывает много...

Дачница
Нет,любви не бывает много
И времени вечно в обрез,
Чтобы выбрать красивый отрез,
Которым выстлать дорогу.

Эх,под ноги б персидский ковер,
С плеча барского-горсть прикрас,
Да признанья,как гость-визитер,
Не навязчиво...В самый раз.