Хочешь?

Виолетта Токар
Я тебе подарю
Соловьиный рассвет.
Хочешь, с неба зарю?
Хочешь, яблони цвет?

Хочешь, солнечный день?
Хочешь, с моря прибой?
Всё отдам я тебе,
Человек дорогой!

А ещё... подарю
Желтоглазую ночь!
В ней от страсти сгорю...
Хочешь, сына и дочь?