Мы сами придумали весь этот свет

Дикая Собака Динго
Забытое детство... В пустую тетрадь
Чернильного шпиля вонзается спица…
Мы Боги. Нам свыше дано создавать.
Дарить бестелесному чудо – свершиться.

Раскрашивать огненно-красным восход.
Придумывать реплики новым героям.
Из древней семёрки заученных нот
Несмелым касаньем галактики строить.

Улыбкой смирять неизвестности страх,
Проснувшийся мир наполнять чудесами…
Неузнанный гений! в несмелых руках
Империи рушатся и воскресают.

Мы знали когда-то, что мир – волшебство,
Что нам повинуются сны и дороги.
Что кроме любви в нас и нет ничего,
И мы сотворяем ее вместе с Богом.

Однажды ты вспомнишь забытый секрет
Он станет на всё очевидным ответом:
Мы сами придумали весь этот свет,
Осталось поверить – он соткан из света.