Говорящий гусь

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2011/03/27/2871, Марина Омарина.

Шутка на стих автора. Без претензий к автору.


Намедни заскочил на птичий двор
И там, не вру нисколько, буду гадом,
Среди гусей услышал разговор -
Они курей усердно крыли матом.

Заглавный гусь по имени Ван-Дам
Перьё своё рассставив, словно веер,
Сулил хохлатым съездить по мордам -
Они сожрали весь, в корыте, клевер.

Я чувствую, нет челюсти во рту,
Мой глаз собрался покидать глазницу.
И слышно было даже за версту,
Как гусь с курями громко материцца...