Ода последнему... гм... джентльмену

Тамара Кошевая
Он выдумщик, фантазёр,
Он в деле стоек и прям,
Готовый стоять, на спор,
Всегда – ради милых дам.

Он труженик и поэт,
Он истинный джентльмен,
Когда предо мной встаёт
В сплетенье набухших вен.

Бездумно, беспечно щедр,
Стоит он, могуч, и ал,
К преддверию женских недр
Неся свой потенциал.

И жаля, как сотня кобр –
Могу сомневаться ли? –
Невероятно он добр,
Все соки свои излив.

Приму я всё, что дано,
Что он для меня припас –
Цветы, стихи и вино –
В затишье коротких пауз...