Со временем

Микель Лопез
Со временем, приходит вера
Во время. Вовремя!
Я ждал тебя, где эти твои
Оправдания? А глаза – стёкла.
Сердце – камень. А если кремень
Где искры? Где мыслей мир?
Где поддержка? Срываясь на крик,
Не сдерживай!
Пыль на бронхах,
И дым в лёгких,
Где ветер воли?
Где право быть вольным?!
Где нравы?
Поэт где ты?
Попавший в сети…
В груди прутья…
Искры глаз – кремень!
Со временем,
Приходит вера,
Во время!