Моя Любовь - размах крыла уставшей птицы

Жанна Синица
Моя Любовь – размах крыла уставшей птицы,
Еще летит, стараясь не разбиться.
Берет чуть ниже – скалы суеты,
Взлетает выше – не видать где ты.

Что ж труден так ей выдался полет?
Быть может штопором на скалы, пусть умрет?
До кой поры ей в одиночестве летать,
Стонать, кричать, рождаться, умирать?

Моя любовь – размах крыла уставшей птицы,
Ей бы немного передышкой насладиться…