Не растворись в толпе

Непомнящий-11
Толпы безликость!
  В серости толпы окрас.

И только ты ,как серебром -
        взорвала серость ту глазами...
Мне осветила,озарила путь в толпе...

Не исчезай!
    Не растворись в толпе...
Откройся сказочно в "Sezami!"...

А серая толпа смешав,
                не пропустила,
 враз поглотила свет искристых глаз.

Я не люблю толпу!
     Но ты в толпе той была...

Ищу в толпе!
 Молю: - "Толпа, верни!"

Ответный взгляд к тебе, не позабыла?
Вновь проявись!
  Толпу,
     мой мир собой взорви.