Без тебя суметь прожить

Екатерина Михайленко
Солнце светит мне в окно,
А я еще хочу поспать,
Не вижу я тебя давно,
Во сне мы встретимся опять.

Я за тобою так скучаю!
Я без тебя в тоске грущу,
А это значит (да, я знаю),
Что не забыла я тебя и все таки люблю.

Да, без тебя мне тяжело,
Без твоей ласки, без любви,
Судьба как будто бы на зло
Разлучает нас двоих.

Но ты один мне ближе всех и всех дороже,
И одного тебя хочу любить,
Но не смотря на это все же
Мне нужно без тебя суметь прожить.

02.10.01