Хорошая жизнь..

Полякова Наталья 50
Любовью трав окутана земля,
костром зелёным рощи запорошило..
в ручье весеннем, в клике журавля,
мы обретаем веру, жизнь - хорошая!

Зарницы вспыхнут и умчатся прочь,
лишь свет в душе останется, порошею..
годами счастья жаждем.. день и ночь
в нас не угаснет вера, жизнь - хорошая!

Любовь моя.. песочные часы,
текут песчинки лет моих.. горошины
в высоких травах капелек росы
лишь в вере укрепляют, жизнь - хорошая!

Промчатся дни, и в золотую стынь
я наземь упаду листочком сброшенным,
твердя упрямо: да.. была ты, жизнь..
нелегкая.. но, все-таки хорошая!

22.05.1980г(эскиз)