Гемоглобин

Психоз Депрессивный
Пустоты себя не любят,
Требуют заполнения
Обмануть водой не вариант
Сочащаяся свежей кровью плоть
Единственное спасение
Щепки не летят, когда мясо рубят
Алым деликатесом полон хрустальный стакан
Наполняется рот слюной - снова и снова
Перед глазами вожделенные мизансцены,
Два в одном - голод и жажда
Это ,поверьте,совсем ***во
Кожа становится влажной
Дрожь пробегает по венам ....
Какая , к чертям собачьим , тут добродетель?
Что до совести, и при чем тут стыд?
Поймите , просто хочется жить ,
Просто хочется жрать,
Можно сказать - пить,
Мало ли,что можно сказать,
Когда внутри все свербит
Ради десертов этих
На что только не пойдешь ....
Калечить , жизни ломать,
Души сжигать ,
Тела убивать ....
Глотка сама по себе начинает выть
Среди ночной тишины
Не нужно даже луны
Просто хочется ж и т ь....
Зрачки ловят фокус
На аппетитной цепочке следов...
Запах апельсинов и мохито...
Новые тропы.
Мне нужна свежая кровь...