Венозный огонь

Психоз Депрессивный
Огонь моей сущности жив
Прорываются вспышки
Разгораясь под кожей
По плечам, по ключицам , по ребрам
Языки пламени как ножи
Скоблят мышцы
Холод выгоняя дрожью
Кидаются на рецидивы шипящей коброй
Гори , мой огонь, не угасай
Пылай, мой ад, сожги мою душу
Запущен крематорий - спасение в нас самих
Я сожгу себя сам
Чтобы пожар не утих -
Изнутри сам себя разрушу
Безжалостно переберу многолетний скарб
Не оставлю почти ничего
Лишь самое необходимое
Чтоб никогда не угасал мой ад
Сжечь себя самого
Ради себя , любимого .
Ветру положено дуть
Пламя должно гореть
Что делать - люблю я в себе его жжение слушать,
И что мне чужая суть?
Что мне чужая смерть ?
Ради огня - да что мне чужие души ?
Вечно голодные топки ждут
Для себя новых жертв
Глупых мотыльков , стремящихся на огонек ,
Пусть в жертву себя несут
Гирляндой нанизавшись на нерв
Каждому - своя судьба, каждому - свой срок .
Аду нужны души- ад должен гореть,
А мне нужен огонь , мне нужно горящее пламя .
И нет жалости к выбирающим смерть -
Заслужили ничто, коль не могут помочь себе сами...
Вам не понять -
Мне мало, мне всегда мало огня!...