Бокал с искрящимся вином и алая свеча

Ирэна Артемьева
Бокал с искрящимся вином и алая свеча
и не скрывает тонкий шелк изящного плеча.
И шитый золотом узор чарующе блестит
и голос из забытых снов в страну озер манит.

(c) Ирэна Артемьева, 13.03.2007 г.

Коллаж, авторская работа, Ирэны Артемьевой