Чередуются лики тоски

Ирэна Артемьева
Художница Lauri Blank

Чередуются лики Тоски,
мне не спится, я Страхом измучена,
все Желанья, Надежды мои
в узел жесткий Страданием скручены.

Снисхожденья, Всевышний, прошу!
Пусть исчезнут ночные видения,
пусть взлетает, пусть ворожит,
возвращается Вдохновение!

Эй, Мечта, снаряжай корабли!
Не к лицу тебе слезы жгучие!
Да Удачу на помощь зови!
шторм крепчает, подруга лучшая...

(c) Ирэна Артемьева, 24.02.2007 г.