Ухожу

Микель Лопез
Как я устал!
Устал узнавать о потерях,
Устал пребывать в неверии,
Устал искать пьедестал…
Как же я жил?!
Устав взбираться на выси,
Устав извиняться за смыслы,
Которые раньше вложил…
Я ухожу!!!
И буду жить в одиночестве,
Бросая на ветер творчество,
Которым так дорожу…