Завещание. Шуточное

Светлана Макарова 3
В день, когда я умру-
Я закрою страничку,
Я уже не живу,
Не пишите мне в "личку"!

Но, когда я умру-
Не хочу на тот свет...
Можно, я после смерти
Уйду в интернет?

Заберусь в интернете
В непролазную глушь,
И открою там сайт
Неприкаянных душ...

И зависну на сайте
Том на век или два...
Обману всех знакомых,
Всем скажу- что жива!:-)

Р.S. Я не собираюсь умирать в ближайшие лет тридцать-сорок. Зачем эти строчки забрели в мою бестолковую голову?...