Пристёгнута к душе

Аленькая Алёна
Любовь ...
пристёгнута к душе...
быть может .....на века
и только боль..застряла где-то ...
Между. ....в однокрылых птицах..

Без боли нам ..наверно не познать ...
Любви
И не пройдя чрез смерть зерна...
не возродиться.

26 марта 2011
аа