Куда несут нас сани?

Юра Воронецкий
Случилось так я жил в дурдоме
Там встретил Саню,не одного ,а двух.
Бывало так погонят* на продоле**
Захватывало  дух.

Достанут стиры*** под присядки,
Начнут играть,иль на отжимки от стола
А то друг с другом в жмурки в прятки
Над ними хохма до утра.

Кто закричит «Кукареку»
На завтра на подъёме по утру.
Ку-ку,хрю-хрю,гав-гав...
Не счесть всех их забав.

Могли тянуть резину
Прогнать пургу.
И подложить скотину
Рука всегда умоет--руку.

Порой ловлю себя на том,
Что не покинул тот дурдом.
Всё также гонят сани,
Куда? Не в курсе сами.



                *Гнать-молоть чушь,сочинять небылицу,приувеличивать.(жаргон)
          **Продол-место между нарами,кроватями,коридор в тюрьме.(жаргон)
       ***Стиры-колода карт. (жаргон)