Ты моя болезнь

Ирина Чековых
Не трогает меня внимание мужчин
Их блеск в глазах и трепетные взгляды
И с модных трендовых витрин
Устала я носить роскошные наряды

Устала всюду быть на высоте
Дерзить,при этом быть игривой
Светиться как звезда во тьме
Быть сексуальной и красивой

Я не прошу признаний мне в любви
Не интересны новые знакомства
Как пожирает что то изнутри
Я позабыла все свои притворства

Не подчиняюсь я теперь себе
Порой не слышу даже голос свой
Как заколдованная я бегу к тебе
Я заболела и больна-тобой

Ты раздели пожалуйста недУг со мной
И исцели меня,пока ещё не поздно
Ведь мне не справиться теперь одной
А излечиться вовсе не возможно.