Судьбы чересполосица...

Галина Каюмова
Судьбы чересполосица.
Порой опоры косятся,
Темно.

Не дарит облегчения
Рубиновым свечением
Вино.

Переизбыток горечи,
Уверен: люди – сволочи.
Увы.

Страдания  неистовы 
Над текстом недолистанной
Главы.

Но жизни синусоида
Паяет ткань келоидом
Не зря.

Для ночи  - срок отмеренный.
Струит лучи уверенно
Заря.