Ты и Я

Вера Ковалева -Пономарева
Ты и я, как две планеты,
Ты и я, как две звезды.
Затерялись в мире где - то,
Не найдем к судьбе пути.

Ты и я, как капли в море,
Ты и я, как два в одном.
Пережили много горя
И еще переживем.

Ты и я - земля и небо,
Ты и я - один маршрут.
Точно знаю, где б ты не был,
Я тебя везде найду.

Ты и я, как воздух чистый,
Ты и я, как солнца луч.
Ну, а жизнь, как свет лучистый,
Промелькнувший между туч.

Ты и я! Любовь и счастье
Я тебе лишь подарю!
Ты со мной! А это значит:
Любишь ты, и я люблю!!!

31.10.2005г.