О феврале. 24. 04. 1998 г

Людмила Прудниченкова
Февраль был настолько суров,
Что в рифмах замёрзли слова.
Сосульками призрачных снов
Набита была голова.

И люди поглубже в себя
Ушли, замерев до весны.
Ушла вместе с ними и я,
И видела зимние зны.

А в снах на морском берегу,
А может на гребне горы,
Купалась я в тёплом снегу,
Плескалась в объятьях жары.

Немножко ещё потерплю.
А мне календарь подмигнёт -
Последние зимние дни
Он быстренько перелистнёт.