Природа любви

Эрик Булатов
Она как будто б – изумруд,
Она, неистово желанна.
Она и в сердце и в Душе,
И в ожиданиях, долгожданна.

Природа страстная во мне,
Творит стремление в участие.
Необходимое - для всех,
Но обходимое причастие.

При части - должен быть един,
Чтоб быть единым цельным милым.
Что б быть рабом своих страстей,
А для неё же господином.

Я Господин?! Да нет - не так!
Я увлечён - Она желанна!
Её движение я чту,
ОНА с небес, Она лишь манна.

Она - Она - Она,
Творит и губит неустанно,
Я в Женщине погибну зря,
Стремясь за Ней, - так это странно …

Так странно это, что в Душе,
Я повязал тебя с судьбою.
Все мысли только о Тебе,
Я существую лишь Тобою !!!

2011г.

Playcast от Valentin: -