Ох, уж эта Клава

Кузьмина Нина
Вот моя соседка Клава -
Ну, не девка ,а отрава...
Закружила, завертела
Деревенских мужиков.
Приосанились, побрились,
Приоделись, надушились...
А она сидит, рыдает,
Городского дожидает.
Бабы нервные в деревне,
Затевают они что-то,
Уговаривают ехать
В город... к тётке... на работу...
Где живет её герой.
Ну...короче с глаз долой. 



Фото взято из Интернета