Влюбленная Я

Вера Ковалева -Пономарева
Мне хотелось коснуться губами
Твоих страстных, манящих губ.
Мне хотелось коснуться руками
Твоих нежных, горячих рук.

Мне хотелось сорваться стоном
В тишине полутемных стен.
Вопреки неземным законам
Захватить твое сердце в плен.

Мне хотелось всегда отражаться
В голубых, как небо, глазах.
Мне хотелось от счастья умчаться
И, как ангел, парить в небесах.

Мне хотелось порою проснуться
От твоих поцелуев в ночи,
С головою в любовь окунуться,
А очнуться от света свечи...

Мне хотелось любить даже взглядом,
Даже взглядом тебя целовать.
Мне другого такого не надо,
Я могу тебя вечно ждать.

Мне хотелось теряться в мыслях,
Путать фразы на перебой
От того, что ты есть в моей жизни,
От того, что ты - только мой!

И сейчас я хочу того же:
От тебя лишь сойти с ума.
Скажешь, глупая я? Да, может...
Но точнее - влюбленная я!