Виталий Петров. Гран-при Австралии

Андрей Войтов
Чемпионы впереди и сзади,
Но лишил кого-то праздных снов,
Поднявшись на подиум к награде,
Паренёк из Выборга – Петров.

Есть тебе ещё куда стремиться
– К первому! Оставив пыль ветров
Для соперников от быстрой колесницы,
Паренёк из Выборга, Петров!

Щекотал Алонсо тщетно нервы,
Жёг мотор, от ярости багров...
Погодите, скоро будет первым
Паренёк из Выборга – Петров.

Формулу решить уже готов
Русский парень, выборжец Петров!