Ты - есть...

Вера Ковалева -Пономарева
Теряется смысл в словах,
Теряется нежность в глазах.
Весь мир, словно капли дождя,
Не важен уже для меня.

Давно позабыты пути,
Что вместе хотели пройти.
Лишь память осталась во мне...
"ЛЮБЛЮ..." - я пишу на стене.

Все смоется снова дождем,
Пройдет, не оставив след.
Мы были когда - то вдвоем...
Ты - есть, а меня уже нет...