Молчи

Вера Ковалева -Пономарева
Повернуть облака опять,
Снова встретить с тобой рассвет,
Возвратить наше время вспять
Невозможно... Тебя рядом нет.

Где - то греешь другой постель,
Провожаешь ты с ней закат.
Очень жаль, что одна я теперь,
Что тебя не вернуть назад...

Когда ты уходил тогда,
Тучи скрыли солнца лучи.
А я в мыслях любили тебя,
Только вслух говорила: "Молчи".

И кусочек моей души
За тобой побрел в тишине.
А я все повторяла: "Молчи.
И уже забудь обо мне."

13.10.2007г.