Настроение рассуждать

Алена Дороговцева
   А ведь знаешь.Бывает такое настроение,что делаешь все так меланхолично. Но тебе это нравится.Что ни странно..Гармония,спокойствие..Красивая музыка в голове,больше похожая на классику.
   А говорят,что это плохое настроение..Ан-Нет.Надо ловить такое настроение.Благодаря ему ты взлетаешь.И видишь все сверху.
  Насколько все глупо и стандартно.  -Прикинь!У него телефон за 300 касараей...-Утопит.-А этот ногу сломал!-Срастется...
   Почему люди меня называот хладнокровной?Безразличной?..Пессимисткой?..Ах,нет.Я далеко не пессимистка.
   Я просто люблю сидеть и молча слушать тишину,прерывающую звук фортепиано и легкого бита.
Приятный голос девушки,которая что-то поет не на русском..Но у нее очень пряитный голос.Все таки.О чем?О чем я?
   Ха да.Спокойствие-залог успеха.Люди забыли,что это такое.Вечно им что-то надо.
 И даже.Если ты не из тех,кто спешит,тебя будут всегда толкать,подгонять,сбивать с ног,что бы пройти.И ты побежишь.
 ...И ошибешься.Но хоть и сам зная об этом-побежишь.Придется.Общество решает все.Пойдут прыгать со скалы-и ты пойдешь.Как бы тебе в это не верилось.Иначе затопчат ...
   Так о чем я?Ах да.О спокойствии..

Бывает такое настроение.Настроение рассуждать.