Опустился вечер, полыхнув закатом

Седой Г.К.
Опустился вечер, полыхнув закатом,
грусть случайной птицей стукнулась в окно,
мы вдвоём на кухне, и любовь за кадром,
эту даму людям видеть не дано...

Я пою и струны ткут реальность эту,
ты, ногой качая тихой песне в такт,
позабыв о кофе, куришь сигарету,
понимая – время движется не так...

Растворилась вечность, как вино в бокалах,
нам двоим расстаться вечер не даёт,
ты так хочешь, чтобы песня не смолкала,
душу согревала и звала в полёт...

Вот, закончу песню, обниму, целуя,
унесу на крыльях в мир, где смог быть я,
осознав, что тоже сотворить могу я
маленькое чудо жизни-бытия...