Мысли все - о тебе

Виталий Рузяк
На столе чашка чаю,
Я сижу в тишине,
На гитаре играю,
Тусклый свет в вышине.

Завтра будет весна,
Будет день во дворе,
Без меня ты - одна,
В этой странной игре.

Вот Луна за окном,
Бледным светом манит,
Я сижу за столом,
А любовь как магнит.
Мысли все о тебе,
Голова как в огне,
Словно где-то вдали,
Я лечу от Земли.

На столе чашка чаю,
Пар горячий над ней,
О тебе я скучаю,
Ночь вокруг все темней.

Но пройдет это все,
Ты придешь ко мне вновь,
Постучишься в окно,
Закипит в жилах кровь.

Будет утро и солнце,
Будет свет и заря,
В небе, кто-то оконце,
Нам откроет не зря.
О тебе лишь мечтаю,
Голова как в огне,
На гитаре играю,
Мысли все о тебе.