Вот-вот...

Тик Нервный
Вот-вот – ушат воды холодной
Прольётся в глиняный кувшин,
И встрепенётся, несвободный,
Со дна кувшина старый Джин,

Метнётся молнией роскошной,
Глупцов лицом ударив в грязь –
И расхохочется истошно,
И небо – скорчится,смеясь…