Давайте её приманем!

Ирина Собишина
Давайте завтра, ровно в полдень,
Задорно вместе улыбнёмся,
Весёлое чего - то вспомним,
Тому душевно посмеёмся.

И этот смех она услышит.
И на него онна пойдёт.
Я в это, всей душою верю:
Весна придёт. Придёт! Придёт!
   _________________________