Тону в лазури глаз твоих...

Татьяна Астафьева
Тону в лазури глаз твоих,
Как в озере лесном
Я в них, как в чистом зеркале,
Плыву и отражаюсь.
Цветные искры радости
Летят цветным дождем
И в них я с наслаждением
Живу, лечу, купаюсь

Вплету я в косы русые
Цветы своей мечты
И ночкой светлой, лунною,
С тобою повстречаюсь
Обнимешь нежно, ласково
Своей рукою ты
И в лунной колыбели я
С тобою покачаюсь.