С тобою за годы мы не переплелись - слились...

Глеб Ходорковский
 С тобою за годы мы не переплелись - слились,
 но нежность всегда,везде, когда ни притронься...
...Закатный луч скользит по матовой бронзе.
   Тихо лица коснулся палый осенний лист...