Интерпретация сольфеджио

Александр Иванихин
Нота До - это ДОбрые взгляды прохожих...
Нота Ре - это РЕвность, что душу тревожит...
Нота Ми - МИлый образ, что снится ночами
Нота Фа - это ФАры, что светят лучами...
Нота Соль - это СОЛЬная партия в хоре...
Нота Ля - ЛЯжет нежным закатом на море...
Нота Си - это СИнее небо над нами..
Нота До - это ДОлгие ночи со снами...