Прости нас, Господи, прости

Марина Дементьева
Прости нас, Господи, прости!
За то, что грех пускаем в душу.
И лезут сущности наружу.
И вот уж  в сердце лед да стужа.
Прости нас, Господи, прости!

Спаси нас, Господи, спаси!
Верни утраченную веру!
Спаси от лени и химеры.
И от пороков Люцифера.
Спаси нас, Господи, спаси!

Скажи нам, Господи, скажи!
Как нам детей своих сберечь?
Как в душах их любовь разжечь?
И от беды предостеречь?
Скажи нам, Господи, скажи!

Храни нас, Господи, храни!
Храни детей и стариков.
Всем дай над головою кров.
Освободи нас от грехов.
Храни нас, Господи, храни!

Люби  нас, Господи, люби!
Как неразумных своих чад.
Не дай скатится дальше в ад.
А жди нас у прекрасных врат...

Люби нас, Господи! Люби!