Друзьям по Стихи. ру

Тайный Альков
Пусть счастья зыбко так и эфемерно,
Как проблеск света в сумерках ночИ,
Но дружбой вашей дорожу безмерно
И от нее в душе храню ключи.

Хоть вроде, от меня и прока мало:
Активности давно утерян след,
Рец не пишу, и с сайта вдруг пропала
И проще уж нажать вам на Delete.

Я Вас, Друзья, благодарю за верность,
(Из избранных "прогнавших" не виню)
Вы для меня вы огромнейшая ценность!
Всех помню, уважаю и люблю!