Прости меня, хороший мой

Таня Стиль
Прости меня. хороший мой,
что я живу на этом свете,
встречая не с тобой рассветы,
и не для нас поет прибой.

Прости меня , хороший мой,
что прохожу, тебя не видя,
чтоб ненароком не обидеть
того, чьей стала я женой.

Прости меня . хороший мой,
что не твоих ресниц касаюсь,
глаза губами закрывая.
те, что так властны надо мной.

Прости меня , хороший мой,
что бесконечными ночами,
сама того не замечая,
я разговор веду с тобой...