Прогнав слезливую усталость...

Курышева Людмила Владимировна
Прогнав слезливую усталость -
Усталость жалости к себе,
Храню-лелею только малость,
Что стала ядрышком в судьбе.

Случайно иль закономерно
Меня задумал сам Господь...
И я старалась непомерно
Весь мир в муку перемолоть.

Весь мир... Да разве мне под силу?
Задача проще и трудней:
По жизни двигаться красиво,
Беречь своё начало в ней.

Душа святая на храненье
Мне выдана на некий срок...
Рубить, рубить хвосты сомнений -
Пожалуй, главный мой урок.
 
       27.03.2011 г.

       Людмила Курышева.