Страдания пса Пирата

Люда Татаринова
У жизни множество затрещин.
Хандра совсем не без причин
Сражает нелюбимых женщин
И их не любящих мужчин.

Она сражает ежечасно
Всех пострадавших от любви.
Тех, кто надеется напрасно,
И их коварных визави.

Печаль как туча нависает
Над окаянной головой.
Но дуализм меня спасает
Корпускулярно- волновой.