Осень

Носкова Светлана
Останови метель и вьюгу.
Хочу еще побыть с тобой.
Не относись ко мне как к другу,
И все оденется листвой.
Пусть повернется время вспять,
С небес вода прольется,
И назовется дождем грибным.
Лес оживет,
И будет осень золотая
Править миром.
Останови морозы, зимы,
И будем мы всегда вдвоем
Во мраке ночи. Но нам
Не будет пусто и не встретит
Меня холодная постель.
Как я боюсь ночей и дней,
Что в одиночестве проходят.
А ты появишься на миг лишь
И исчезнешь. До чего ж тоскливо
Сидеть мне в полуночной тишине
С луной — подругой и мечтать.
Останови метель и вьюгу,
Я прошу тебя.
Пусть повернется время вспять,
С небес вода прольется
И назовется дождем грибным.
Лес оживет,
И будет осень золотая
Править миром,
Где любовь одна живет.