Жизненный путь

Антон Куприянов 2
Расставшись с молодыми днями,
Поняв что мне их не вернуть.
Я просто разведу руками,
Пройдя весь этот длинный путь!

Он был большой,увы негладкий,
Препятствий мне на нём хватало.
И смял,стоптал я там все тапки,
Так тяжко на пути бывало.

Ещё противно,одиноко,
И не надежды,не опоры.
Порой бывало и жестко,
Встречались на пути и воры!

Предатели и недотёпы,
Лгуны,льстецы,и просто люди.
Встречались на пути актёры,
Ещё и всякие зануды.

Которые просили вечно,
Ну сделай это,сделай то.
А путь был пройден быстротечно,
Сейчас не жизнь,одно дерьмо!

Да на пути не сладко было,
Но чтобы так как вот сейчас.
Россией правила скотина,
И вместе с тем ограбив нас!