Не могу позабыть

Вит Белоусов
С благодарностью для Сю (http://www.stihi.ru/avtor/trustisgood)

Не могу позабыть.

Помню любимые, нежные руки,
Лёгкий румянец на щеках твоих,
Сердце в груди твоей…Я в этом звуке         
Слышал и боль, и страданья двоих…

Помню я глаз твоих карих печали,
Слово молитвы на бледных губах,
Веру в любовь, пред которою пали,
Горы сомнений, истёртые в прах.

Помню твой запах - волнующий, тонкий,
Спящий в ладошках с тобою во сне,
Там очень робко, но голосом звонким
Напоминала всегда о себе.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТ-а.