Преграды..

Андрей Шаргородский
Преграды…
Преград не боятся солдаты,
И их презирают в пути,
Преградам солдаты не важны,
На минах сгорают они..

Преграды - лукавые страхи,
Но их не бояться нельзя,
Кичась напоказ своей смелостью,
Пряча от них глаза…..

Преграды – мужские союзники,
Главное тут не шуметь,
И побеждать их без крика,
Переступая сеть…

Преграды - зловещие странники,
Проверят на прочность тебя,
Если прочнее окажешься,
Преграду возмешь любя…

Преграда, как злая женщина,
Если за ней идти,
То погубить можно душу,
А можно душу найти…

Трудности – это надежды,
Надежды на счастье, на сны,
Преграды твои союзники,
Если они позади…