В окно застенчиво заглядывал рассвет...

Ева Александрова
За каплей капля – жжёт прозрачный воск,
И тонкая свеча в руках дрожит…
Подумалось: хотел задать вопрос -
Но поцелуй твой на губах горит…

А пальцы боль не чувствуют совсем,
Ведь быстро остывает мягкий воск. 
Твою любовь мне не забыть… Зачем?
Повиснет в тишине немой вопрос…

…Свечу задули ветры перемен,   
В душе надежды вспыхнул яркий свет:
- Мне показалось ты ушел… совсем…
Но поцелуй твой прошептал мне: Нет! 

В окно застенчиво заглядывал рассвет…   




                (27.03.2011)



                (Картинка из интернета)